Sendangkulon - Upacara Hari Jadi Kabupaten Kendal ke 419

Upacara Hari Jadi Kabupaten Kendal ke 419

Minggu, 28 Juli 2024 - Kepala Desa beserta perangkat Desa Sendangkulon mengikuti Upacara Hari Jadi ke 149 Kabupaten Kendal yang bertempat di halaman kantor kecamatan Kangkung. Upacara tersebut dimulai pada pukul 07.30 WIB dan dihadiri oleh seluruh instansi di Kecamatan Kangkung beserta KKN dari UIN Walisongo. Peserta upacara yang hadir dari instansi, memakai pakaian adat jawa tengah.

Inspektur Upacara tersebut yaitu Ibu. Antin Kustiyah Wijayanti, S. Sos, MSI selaku Camat Kangkung. Upacara tersebut berlangsung dengan lancar, tertib dan hikmad. Dengan diadakannya upacara ini diharapkan masyarakat dapat mengenang sejarah Kabupaten kendal dan mengenang berdirinya kabupaten kendal sehingga akan bertambah kecintaannya dengan Kabupaten Kendal.

SELAMAT HARI JADI KE 419 KABUPATEN KENDAL

Kolaboratif, Inovatif, dan Adaptif menuju Ke dal Smart City