Sendangkulon - Lelang Tanah Kas Desa Sendangkulon

Lelang Tanah Kas Desa Sendangkulon

Pada tanggal 25 Juli 2024 di Kantor Desa Sendangkulon telah diadakan kegiatan Lelang Tanah Kas Desa Sendangkulon. Pada kegiatan tersebut dihadirin oleh Perwakilan Camat Kangkung, Kapolsek Kangkung, Danramil Cepiring , Kepala Desa dan Perangkat Desa Sendangkulon, BPD Desa Sendangkulon dan Para Pelelang yang kebanyakan adalah para petani dari Desa Sendangkulon.

Pada sambutannya Kepala Desa Sendangkulon Bapak Abdul Kharis, SH Menyampaikan hasil dari lelang TKD ini akan dipergunakan untuk kegiatan yang sudah terencanakan dalam APDES Sendangkulon tahun anggaran 2024, Ujarnya. Selain itu Kapolsek Kangkung juga menyampaikan perihal kamtibmas yang ada diwilayah Kecamatan Kangkung.

Pada Lelang Tanah Kas Desa Sendangkulon telah terlelang sebanyak 41 bidang tanah sawah.

Dipost : 26 Juli 2024 | Dilihat : 46