Sendangkulon - MUSRENBANGDES SENDANGKULON

MUSRENBANGDES SENDANGKULON

Sendang Kulon, 20 Januari 2020. Desa Sendang Kulon telah melaksanakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (Musrenbangdes) untuk tahun anggaran 2021. Musyawarah yang dihadiri oleh perwakilan seluruh elemen masyarakat dari Ketua RT/RW, BPD, TOMAS, TOGA, Tokoh Pemuda, Bidan Desa, Kepala Desa dan Perangkat Desa dan juga dihadiri Muspika Kecamatan Kangkung. Musrenbangdes bertujuan untuk menggali aspirasi masyarakat untuk menjadikan pedoman menyusun Recana Kegiatan Pembangunan Desa (RKPDes) tahun 2021. Seperti yang diutarakan oleh Bapak Camat Kangkung Ardhi Prasetiyo, S.STP, MM.

Bapak Supartono, S. Pd., M. Si selaku Penjabat Kades Sendangkulon mengatakan, tujuan pelaksanaan musrenbang ini adalah untuk mempertajam usulan program, dan kegiatan prioritas tahun 2021. Baik kategori belanja langsung maupun belanja tidak langsung, pembangunan infrastruktur, dan lain sebagainya.Setalah Kegiatan Musrenbangdes Selesai acara selanjutnya yaitu penyerahan secara simbolis beberapa alat kesehatan yang dipergunakan untuk kegiatan Posyandu dan juga pembagian Seragam Linmas dan juga RT RW.

Dipost : 21 Januari 2020 | Dilihat : 615