Sendangkulon - Malam Tasyakuran HUT Proklamasi Republik Indonesia Ke 77

Malam Tasyakuran HUT Proklamasi Republik Indonesia Ke 77

Sendangkulon, 16/08/2022, Dalam rangka memperingati HUT Proklamasi Republik Indonesia ke 77 Desa Sendangkulon mengadakan malam tasyakuran di Balai Desa Sendangkulon. Tradisi yang sudah dari dulu dilaksanakan oleh Pemerintah Desa Sendangkulon ini dihadiri oleh Kepala Desa Sendangkulon berserta perangkat Desa Sendangkulon, dan juga dihadiri oleh Babinkamtibmas, Babinsa, Seluruh Lembaga Desa Sendangkulon dan tokoh masyarakat Desa Sendangkulon.

Tradisi yang diadakan menjelang HUT proklamasi Republik Indonesia ini diadakan rutin setiap tahun. tak hanya ditingkat desa bahkan tiap RT mengadakan kegiatan malam tasyakuran tersebut. Dalam sambutannya, Kepala Desa Sendangkulon menyampaikan terima kasih kepada seluruh masyarakat Desa Sendangkulon atas partisipasinya memeriahkan kegiatan HUT Proklamasi Republik Indonesia ke 77.

Dipost : 19 Agustus 2022 | Dilihat : 504