Sendangkulon - Kegiatan Vaksinasi Desa Sendangkulon

Kegiatan Vaksinasi Desa Sendangkulon

Sendangkulon (16/04/2022), bertempat di Balai Desa Sendangkulon telah dilaksanakan Vaksinasi Covid 19. Pada kegiatan ini dosis yang diberikan berupa vaksin dosis I Sinovac, Dosis 2 dan Dosis Booster. Kegiatan ini dilaksanakan pada malam hari pukul 20.00 WIB karena bertepatan dengan Bulan Suci Ramadhan. Dalam kegiatan ini dilaksanakan oleh petugas dari Puskesmas Kangkung 2 dan dihadiri oleh Kapolsek Kangkung, Danposramil Kangkung, Kepala Desa dan Perangkat Desa Sendangkulon.

Dalam kegiatan vaksinasi Covid 19 jumlah peserta ada 215 Pendaftar dan yang tervaksin ada 212 orang sedangkan 3 orang dinyatakan tidak bisa divaksin karena tidak lolos skrening. Untuk pemberian dosis booster terdapat 201 orang, dosis 1 7 orang an dosis 2 ada 4 orang.

Dipost : 19 April 2022 | Dilihat : 506