Sendangkulon - Polsek Kangkung Bagikan Bantuan Kepada Masyarakat Kurang Mampu di Desa Sendang Kulon

Sendang Kulon, Jajaran Polsek Kangkung bekerja sama dengan Desa Sendang Kulon Kecamatan Kangkung dan Koramil Cepiring mengadakan bakti sosial berupa pembagian beras kepada warga Desa Sendang Kulon yang kurang mampu, hari ini, jumat, 14/08/2020. bantuan tersebut berupa beras 5 Kg yang dibagikan dibeberapa dukuh. Penyerahan Beras tersebut diserahkan secara simbolis kepada Pemerintah Desa Sendang Kulon yang di wakili oleh Kepala Dusun yang ada di Desa Sendang Kulon di Balai Desa Sendang Kulon.

Baksos yang bertajuk "Polri Peduli" ini dilaksankan dalam rangka HUT Republik Indonesia ke 75. semoga dengan bantuan ini bisa meringankan beban masyarakat terutama yang tidak mampu di masa pandemi corona.

Dipost : 14 Agustus 2020 | Dilihat : 357